2020-04-03  Пт

(831) 215-12-18

08:00 - 19:00

Форум госзаказ 2013

Распродажа (блог Николая Шибанова)

Форум и Партнёрство

В моей почте разгорелась нешуточная дискуссия. А я, соответственно, являюсь её невольным свидетелем. Прежде всего, привожу хронологию событий. Так как письма, которыми обменивались стороны дискуссии, являлись по своей сути открытыми, не считаю невозможным привести здесь их текст.

Итак, 01 февраля, в среду, получаю письмо от Партнёрства Профессионалов Госзаказа, весьма известной в узких кругах организации:

"...Скоро состоится восьмой Всероссийский форум-выставка "Госзаказ–2012". В этом году Партнерство профессионалов госзаказа не будет принимать участие в мероприятии, впрочем, как и Федеральная антимонопольная служба России.

Проект Деловой программы форума-выставки, опубликованный на сайте форума, не соответствует реальному положению дел: заявленные организаторами мероприятия – семинары, круглые столы, презентации, с участием представителей ФАС России, а также Партнерства профессионалов госзаказа, проводиться не будут..."

В четверг 02 февраля приходит ответ от Оргкомитета Форума Госзаказ-2012:

"...Исполнительная дирекция Форума – выставки «ГОСЗАКАЗ-2012» информирует Вас, что вся официальная информация, опубликованная на сайте – является достоверной на 100%. С сожалением относимся к письму и его авторам, направленному в Ваш адрес от Партнерства профессионалов Госзаказа за подписью г-жи Лезиной Е.В. Данное Партнерство - молодое, с очевидным недостатком опыта в работе по решениютакой важной задачи, как обеспечение государственных заказов и основных тем обсуждающихся на Форумах «Госзаказ», что Исполнительная дирекция, по согласованию с Оргкомитетом, приняла решение не направлять официального приглашения данному Партнерству принять участие в Форуме-выставке «ГОСЗАКАЗ-2012». Считаем реакцию Лезиной Е.В. – некорректной и надеемся на правильное понимание Вами ситуации и как следствие, полученное Вами письмо – «просто обиженной женщины». Приглашаем Вас, уважаемые коллеги, на Форум-выставку «Госзаказ-2012» и будем рады видеть Вас и Ваших специалистов в составе участников Форума-выставки «Госзаказ-2012»..."

Сегодня, 03 февраля - следующее письмо. На этот раз от Я.В.Геллера, Генерального директора ГУП "Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан":

"...Я не считаю Партнерство молодым и неопытным. Я, как партнер данного Партнерства считаю личным оскорблением направленный в мой адрес, неизвестной мне г-жой Пшеничной, текст.. Считаю, что при таком отношении к участникам сообщества практикующих специалистов по госзаказу, данная выставка, как дискуссионная площадка вообще рассматриваться не может. Принимать или не принимать участие, конечно дело каждого. Но и отношение ко многим из нас – очевидно.

С тем большей очевидностью проявляется и то, что все эти люди, от имени которых пишет неизвестная мне г-жа Пшеничная, думают о чем угодно, но не об интересах государства. Мне представляется вполне логичным организация и проведение альтернативного форума «Реальный госзаказ» на площадке, где могут быть услышаны все мнения, а не только ангажированные узкой группой, никому не известных господ «Пшеничных». «Глупость может быть сказана любым. Страшно, когда глупость говорится торжественно»..."

Выводы делать только Вам, как говорится. Продолжение истории, думаю, воспоследует.


Добавлено: 2012-02-03 | Просмотров: 3108

Комментарии:

Ваше имя:*
Код подтверждения:* (Для обновления картинки кликните по ней.)

Поиск

Календарь

<< апрель 2020 >>
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
- семинар

Ваш баннер

Чтобы увидеть flash-ролик установите последнюю версию плеера с сайта adobe.com

Ваш баннер

Новости